Estética Avanzada

Recomendaciones dietéticas para mantener una dieta equilibrada

  • Mantenga un peso saludable. Evite el sobrepesoengorda1.
  • Realice regularmente ejercicio físico.
  • Beba 1,5 a 2,5 l. diarios de líquidos, preferiblemente agua.
  • Realice una dieta variada, un poco de todo y un mucho de nada.
  • Comer despacio y masticar bien favorece la digestión.
  • Modere el consumo de proteínas, especialmente de origen animal. El consumo de pes debe de ser superior al de carne.
  • Evite el exceso de grasas de origen animal ( los alimentos proteicos la contienen de forma invisible)
  • Comer suficientes alimentos que contengan harinas, féculas y un poco de fibra ( ensaladas, frutas y si se tiene costumbre algún producto integral).
  • Limite el consumo de azúcares ( la leche y las frutas ya los contienen de forma natural).
  • 3-4 huevos a la semana.
  • Ingestas moderadas de sal.
  • Realice preparaciones culinarias cuidadas y sencillas, que predominen los hervidos y asados.
  • Consuma preferentemente frutas y verduras frescas.
  • Tomar diariamente leche o derivados lácteos , preferiblemente bajos en grasa.

“QUE TU ALIMENTO SEA TU PRIMER MEDICAMENTO” 

Hipocrates

Por Silvia Valero Cebrian

Diplomada en Nutrición

 

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